财新传媒
位置:博客 > 曹凤歧 > 文章归档 > 2013年06月
2013年06月27日 10:40

创富梦 中国梦

创富梦 中国梦 2013年6月18日,“2013年中国邮政储蓄银行创富大赛暨北京赛区启动仪式”在北京举行。   启动仪式现场


曹凤岐教授
 

曹凤岐(北京大学光华管理学院教授,博士生导师,北京大学金融与证券研究中心主任,创富导师之一)出席了启动仪式,并作了简短点评,以下为点评全文:

 

  首先对2013年中国邮政储蓄银行创富大赛暨北京赛区启动,表示热烈的祝贺。我谈几点感想。

 

  第一,邮储银行之所以发展这么快,...





阅读全文>>
2013年06月07日 14:45

曹凤岐:金融创新要为实体经济服务

曹凤岐:金融创新要为实体经济服务

——在中国金融创奖颁奖会上的点评

2013-05-29 16:41:51 来源: 网易财经

 

网易财经5月29日讯 2013年中国金融创奖在北京举行,网易财经进行现场直播,北京大学光华管理学院教授曹凤歧表示,银行不能为创新而创新,中国金融创新要为实体经济服务。  

 

以下是现场文字实录:

曹凤岐:感谢各位,银行本身就是服务行业,所以服务和产品的创新,应该是银行永恒的主题,刚才我看到全国性的大...

阅读全文>>